NEWS UPDATE :

PPDB ONLINE
PENGUMUMAN UN
PENGUMUMAN
SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN PENYEBARAN WABAH COVID-19 DI PROV.KEP.BANGKA BELITUNG, MAKA PEMBELAJARAN DI SMAN 1 MENDO BARAT DILAKSANAKAN SECARA DARING/ONLINE DAN UJIAN SEMESTER GENAP AKAN DILAKSANAKAN PADA TANGGAL 8 JUNI 2020. TERIMAKASIH

Beasiswa bagi Peraih Medali Olimpiade Sains

Ini adalah contoh berita.
Direktur Jenderal Pendidikan Menengah Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemdikbud) Ahmad Jazidie mengatakan, semua peraih medali olimpiade sains berhak mendapatkan beasiswa dari pemerintah. Hal itu dijamin Kemdikbud lewat Peraturan Menteri Pendidikan Nasional Nomor 62/2009 tentang pemberian beasiswa kepada peserta didik jenjang pendidikan menengah dan tinggi peraih medali Olimpiade Sains Internasional.

Syaratnya tidak boleh dobel. Sepanjang dia belum dapat beasiswa dari pihak lain, pasti bisa dapat dari pemerintah, kata Jazidie di Jakarta, Jumat (25/7).